Ja fiz a receita ficou exelente. Gostaria de sbaer se da para fazer com farinha integral.
Valeria Cristina...
em 17/11/16
Maravilhosooooo
Rosana Julio
em 10/04/16
Ola pessoal...pela primeira vez estou tentando fazer pão, está crescendo, quando estiver assado posto a foto, mas fiquei curiosa para saber quantos pães exatamente da para fazer com esta receita?
Eu fiz quatro .
Outro detalhe...pincelei com clara de ovo ou tem outa dica para ficar dourado como na foto?
TudoGostoso
em 13/04/16
Oi Rosana, tudo bom?
A receita dá pra cinco porções e para deixar o pão dourado você pode também pincela - los com ovos batidos, antes de terminar de assa - los ou utilizar as gemas dos ovos com água que também darão brilho.
Rosana Julio
em 27/04/16
Obrigada pela dica, ficou muito bom,vou repetir a receita.
Ah uma dica: misturei 20g de fermento com a farinha....obrigada!
odila
em 05/10/15
fiz e ficou otima
gilena
em 21/09/15
Fis com amburgue ficou maravilhoso recomendo
Andrea Lima
em 20/08/15
Só uma dúvida, por o sal em cima do fermento não mata as sacharomices? Na minha receita dissolvi o fermento com a farinha e um pouco de leite morno e dois tabletes de fermento foram suficientes.
Andrea Lima
em 20/08/15
Muito bom , receita simples de resultado excelente!
Mas a primeira vez fiz um único pão grande e não assou por dentro. Fiz novamente e dividi a massa modelando dois pães e o resultado foi 10!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane Tinêo Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Da pra usar fermento quimico?
Poderia estar claro que tipo de colher.
Os ovos vai inteiro ou so as gemas
Ja fiz a receita ficou exelente. Gostaria de sbaer se da para fazer com farinha integral.
Maravilhosooooo
Ola pessoal...pela primeira vez estou tentando fazer pão, está crescendo, quando estiver assado posto a foto, mas fiquei curiosa para saber quantos pães exatamente da para fazer com esta receita? Eu fiz quatro . Outro detalhe...pincelei com clara de ovo ou tem outa dica para ficar dourado como na foto?
fiz e ficou otima
Fis com amburgue ficou maravilhoso recomendo
Só uma dúvida, por o sal em cima do fermento não mata as sacharomices? Na minha receita dissolvi o fermento com a farinha e um pouco de leite morno e dois tabletes de fermento foram suficientes.
Muito bom , receita simples de resultado excelente! Mas a primeira vez fiz um único pão grande e não assou por dentro. Fiz novamente e dividi a massa modelando dois pães e o resultado foi 10!