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Pão recheado com chester de peito de peru defumado e queijo prato- Tia Jucy
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Pão recheado com chester de peito de peru defumado e queijo prato- Tia Jucy
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Pão recheado com chester de peito de peru defumado e queijo prato- Tia JucyPão recheado com chester de peito de peru defumado e queijo prato- Tia Jucy@ Juciara
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Por Juciara

Ingredientes (22 porções)

  • farinha de trigo1,2 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco20 g de fermento biológico seco instantâneo
  • açúcar2 colheres rasas de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • ovo3 ovos inteiros
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • leite3 xícaras de leite morno
  • gema de ovo1 gema

Recheio

  • 400 g de chester de peito de peru defumado fátiado
  • queijo prato400 g de queijo prato fatiado
  • ketchup4 colheres de catchup
  • orégano seco2 colheres de orégano
  • queijo parmesão ralado2 colheres de queijo parmesão ralado

Cobertura

  • 4 tomates cortados à juliene sem sementes
  • 1 cebola cortada como o tomate
  • 1 pimentão verde cortado na vertical bem fininho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha de plástico ou de louça, coloque o fermento, o açúcar, o leite morno, 3 colheres de sopa de trigo.

  2. 2

    Abafe com um pano por uns 10 minutos.

  3. 3

    A seguir adicione os ovos batido na mão com um garfo, o sal, a manteiga ou a margarina, conforme o seu paladar.

  4. 4

    Coloque aos pouco o trigo, antes de colocar tudo coloque a massa numa superficie lisa mesa, ou mármore e junte a massa, com uma espátula ou com as mãos mesmo, terminado de colocar o trigo conforme a necessidade.

  5. 5

    Deve ficar uma massa lisa e macia, manuseie a massa por uns 15 minutos, deixe ela bem fofa e lisa.

  6. 6

    Deixe descansar por 40 minutos com um pano tampando a mesma.

  7. 7

    A seguir corte a massa em 2 porções e abra com o rolo, mais ou menos 2 cm de espessura por 50 cm de largura.

  8. 8

    Com uma colher espalhe na parte central da massa, 1 colher de catchup, salpique orégano e sobreponha 8 fatias de chester de peru defumado.

  9. 9

    Sobreponha por cima do chester o queijo prato fatiado, dobre as laterais como um envelope de carta e dobre a massa sobre si bem apertada, até chegar na outra extremidade.

  10. 10

    Aperte bem, coloque em uma forma passada um pouco de margarina e enfarinhada, fazer as mesma coisa com a outra massa e deixar crescer em lugar quente por 60 minutos.

  11. 11

    Assim que dobrar de tamanho passar gema nos pães e salpicar queijo parmesão por cima dos pães.

  12. 12

    Assar em forno pré-aquecido por 20 minutos, fica maravilho com aquele suco de manga, graviola ou chá.

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