Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (pescada branca) cortada em postas finas
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 limão
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 xícara de salsinha picadinha
  • 1 colher de café de endro
  • Pimenta a gosto
  • Sal agosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o limão, sal, pimenta e o alho, reserve.
  2. Em um pirex coloque uma camada de peixe regue com um pouco do azeite e a salsinha, outra camada de tomate, de cebola e o endro.
  3. Repita mais uma camada de peixe o restante do azeite, a salsinha, o tomate, a cebola e o endro, finalize com uma camada de peixe.
  4. Leve ao microondas por uns 30 minutos.
  5. Sirva com torradas.

Informações Adicionais

  • Lembrando que o peixe não é frito, deixando assim a receita mais saudável e muito boa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!