• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana Inês Bencke

Ingredientes (6 porções)

  • leite500 ml de leite
  • 1 caixa de pó para pudim (sabor de sua preferência)
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar refinado3 colheres (sopa) açucar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Bombom picado ou coco caramelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje o pó para pudim numa panela e acrescente 500 ml de leite.

  2. 2

    Mexa até o pó dissolver completamente.

  3. 3

    Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até ferver.

  4. 4

    Manter o cozimento por mais 1 minuto.

  5. 5

    Coloque o pudim em um travessa.

  6. 6

    Bater as 3 claras em neve, adicione vagarosamente as 3 colheres de açúcar refinado e 1 lata de creme de leite (sem o soro).

  7. 7

    Despeje em cima do pudim.

  8. 8

    Coloque bombom picado ou coco caramelado sobre as claras.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.