Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de massa para pastel
  • 100 g de mussarela
  • 1 tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Rale a mussarela no ralo grosso.
  2. Retire a pele e as sementes do tomate e pique-o em cubinhos.
  3. Misture com o queijo e tempere com sal e orégano.
  4. Coloque o recheio sobre a massa e cubra-o com massa também.
  5. Corte com um cortador de biscoito redondo e com um garfo aperte as extremidades.
  6. Frite os pastéis em óleo quente.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!