Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de peito de peru e cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
    • 1 xícara de chá de água morna
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal marinho
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha integral
    • 3 colheres de sopa de azeite

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha
    • 2 dentes de alho
    • 3 tomates
    • 4 cebolas
    • 300 g de peito de peru light
    • Orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque as farinhas e os demais ingredientes secos em uma vasilha, misture bem. Acrescente o azeite e a água morna (do centro para as laterais). Trabalhe a massa até que fique bem macia. Cubra-as e deixe descansar por uns 40 minutos. Depois de crescida, amasse novamente e abra-a com o auxílio de um rolo. Coloque em forma untada. Asse em forno quente por 10 minutos. Refogue as cebolas e arrume-as por cima da massa. Coloque o peito de peru picado. Acrescente o orégano. Leve ao forno para acabar de assar. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!