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Risoto de alho-poró
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Risoto de alho-poró
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • margarina1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de nirá ou cebolinha picada
  • cebola1/2 cebola cortada em rodelas
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 2 alhos-porós cortados em fatias
  • arroz2 xícaras de chá de arroz lavado
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue até ficar transparente. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos). Reserve. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo. Sirva polvilhando a cebolinha ou nirá por cima. Bom apetite.

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