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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de nirá ou cebolinha picada
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 alhos-porós cortados em fatias
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado light

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue até ficar transparente. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos). Reserve. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo. Sirva polvilhando a cebolinha ou nirá por cima. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • É tão gostoso que nem faço mais outro risoto, só esse!!!

  • Excelente. Ja fiz varias vezes.

  • Fiz com arroz integral. Ótimo pra sair da rotina.

  • Parece gostoso. Mas qual o tipo do arroz? Normal?

  • o arroz usado é o arroz comum???

  • É um arroz cremoso, uma delícia!

  • Mas é com arroz comum? É um arroz cremoso então... Parece ser muito gostoso, mas risoto é com arroz arbóreo e vinho.

    • Ele usou arroz normal.

  • Mto bom!! Super pratico e ficou uma delicia!!

  • sensacional esta receita. fácil e muito gostosa. vale a pena experimentar!

  • Receita fácil, rápida e deliciosa. Sempre faço essa receita e todos adoram. Uma excelente variação do arroz de todo dia.

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