Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pé de alface picado fino
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • 1 2 xícaras (chá) de batata palha para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, o pepino, o tomate, a cebola, alface, tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Em um refratário de 30x22 cm, intercale camadas de pão,maionese, pão, mistura de frango com legumes e pão, terminando em maionese.
  3. Leve à geladeira por 3 horas, cubra com a batata e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!