• Entrar
  • Cadastrar
Torta de polenta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • palmito1 vidro de palmito
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • 1 colher de sopa de creme de alho
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • margarinaMargarina light para untar

Polenta

  • fubá1 xícara de chá de fubá
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • 1/4 de xícara de chá de salsinha picada
  • salSal marinho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque os ingredientes que não são da polenta em uma frigideira. Em seguida, junte o palmito picado. Faça a polenta, colocando, em uma panela grande, o fubá e o restante dos ingredientes, deixando cozinhar por 30 minutos. Mexa constantemente. Despeje sobre um refratário untado com margarina. Coloque a mistura por cima da polenta e polvilhe com queijo ralado. Coloque no forno até que derreta o queijo ralado. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.