Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • 1 colher de sopa de creme de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina light para untar

Polenta:

  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • 1/4 de xícara de chá de salsinha picada
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes que não são da polenta em uma frigideira. Em seguida, junte o palmito picado. Faça a polenta, colocando, em uma panela grande, o fubá e o restante dos ingredientes, deixando cozinhar por 30 minutos. Mexa constantemente. Despeje sobre um refratário untado com margarina. Coloque a mistura por cima da polenta e polvilhe com queijo ralado. Coloque no forno até que derreta o queijo ralado. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!