Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletinhos de fermento biológico fresco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Sove a massa com a farinha.
  3. Espere formar furinhos na massa quando esta for cortada com uma faca: é o ponto para enrolar.
  4. Enrole os pães,deixe aumentar de volume (30 a 40 minutos, dependendo do clima), pincele com 1 gema.
  5. Considera-se pães grandes quanto ao rendimento da receita, mas você pode fazê-los menores.
  6. Coloque para assar em forno médio, previamente aquecido, por 20 a 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica de preparo: pode se acrescentar mais 1 cebola à massa, para aqueles que gostam de um sabor mais acentuado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!