Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Ferreira Nolaço
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara mal cheia de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) orégano

    Recheio:

    • 1/2 pacote de salsichas cortadas em rodelas
    • 1 tomate cortado em cubos pequenos
    • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata os ovos, com o óleo e o leite.
    2. Adicione o sal, o orégano e o fermento em pó e bata bem.
    3. Adicione a farinha de trigo de 3 em 3 colheres, batendo bem a cada adição.
    4. Espalhe metade de massa em uma forma média, untada com óleo.
    5. Distribua os ingredientes do recheio e espalhe o restante da massa sobre essa mistura.
    6. Polvilhe o queijo ralado sobre a torta e leve ao forno médio para assar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que, enfiando um palito ele saia limpo.
    7. Sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!