• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Talita teixeira carneiro

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão250 g de macarrão
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto250 gramas de presunto
  • molho de tomatePomarola
  • alhoAlho
  • 1 cabeça de cebola pequena
  • salSal a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado
  • peito de frangoPeito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e escorra bem.

  2. 2

    Frite o alho e a cebola, depois de douradinho adicione o pomarola mexa bem.

  3. 3

    Adicione o peito desfiado, coloque o macarrão e mexa.

  4. 4

    Depois de pronto pegue uma travessa, coloque uma camada de mussarela e outra de presunto.

  5. 5

    Adicione o macarrão em cima, cubra com mais uma camada de presunto e forre bem com mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno até dourar e sirva com arroz branco, fica delicioso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.