Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão
  • 250 g de mussarela
  • 250 gramas de presunto
  • Pomarola
  • Alho
  • 1 cabeça de cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
  • Peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra bem.
  2. Frite o alho e a cebola, depois de douradinho adicione o pomarola mexa bem.
  3. Adicione o peito desfiado, coloque o macarrão e mexa.
  4. Depois de pronto pegue uma travessa, coloque uma camada de mussarela e outra de presunto.
  5. Adicione o macarrão em cima, cubra com mais uma camada de presunto e forre bem com mussarela.
  6. Leve ao forno até dourar e sirva com arroz branco, fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!