Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por norma ferreira martins
  • Imagem enviada por norma ferreira martins
  • Imagem enviada por norma ferreira martins
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de oleo
    • 1 xícara de trigo
    • 1 xícara de amido de milho maizena
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • 1 sachê de sazón amarelo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 1 cebola grande picada
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 tomate grande picado
    • 2 colheres de sopa de molho de tomate
    • 1 lata de salsicha vegetal picada em rodelas
    • Sal e tempero a gosto
    • Queijo mussarela fatiado para cobrir a massa

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Frite a cebola no azeite até dourar, junte as salsichas e mexa por uns 3 minutos.
      2. Acrescente os temperos de sua preferência, acrescente o tomate e mexa.
      3. Quando o tomate murchar e ficar bem pastoso acrescente o molho de tomate e deixe apurar por uns 2 minutos. Reserve.

      Massa:

      1. Coloque primeiro os ingredientes líquidos, depois os sólidos, bata no liquidificador, por último acrescente o fermento e misture bem.

      Montagem:

      1. Untar e polvilhar uma forma média, colocar metade da massa, colocar o recheio.
      2. Cobrir o recheio como o queijo fatiado.
      3. Colocar o restante da massa.
      4. Assar em fogo médio, você verá que estará pronta quando desgrudar as laterais, aproximadamente 20 a 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita maravilhosaa

      Ver mais