• Entrar
  • Cadastrar
Falso pudim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA PAULA
Por ANA PAULA

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de mariamole
  • 1 lata de leite de vaca

Calda

  • Açúcar e água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a mariamole em 1 lata de leite de vaca.

  2. 2

    Depois disso juntar tudo e bater no liquidificador.

  3. 3

    Colocar o creme em um refratário e levar na geladeira até ficar firme (é bom fazer à noite e deixar de um dia para o outro na geladeira).

  4. 4

    Depois de firme desenformar e colocar a calda por cima.

  5. 5

    Para a calda (fazer depois do pavê pronto) colocar açúcar numa panela e levar ao fogo, mexendo até formar um melado bem escuro.

  6. 6

    Depois jogar água em cima e deixar ferver até pegar ponto de calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.