35min
Ingredientes (25 porções)
1/2 xícara de chá de leite morno 3 ovos 2 colheres de sopa de manteiga derretida 1 colher de sopa de açucar 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento em pó quimíco- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou um pouco mais até dar o ponto)
Óleo para untar 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e depois os sólidos.
- 2
Por último coloque metade da farinha de trigo.
- 3
Bata tudo e depois coloque numa travessa e acrescente o restante da farinha de trigo até soltar da lateral e ficar macia.
- 4
A massa fica um pouco grudenta, mas não se assuste.
- 5
Polvilhe as mãos com farinha de trigo e modele a massa do tamanho de limões e coloque na assadeira já untada com óleo.
- 6
Pincele a gema e coloque no forno por 20 minutos na potência de 180°.
- 7
Se quiser pode-se rechear com queijo.