Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó quimíco
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou um pouco mais até dar o ponto)
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e depois os sólidos.
  2. Por último coloque metade da farinha de trigo.
  3. Bata tudo e depois coloque numa travessa e acrescente o restante da farinha de trigo até soltar da lateral e ficar macia.
  4. A massa fica um pouco grudenta, mas não se assuste.
  5. Polvilhe as mãos com farinha de trigo e modele a massa do tamanho de limões e coloque na assadeira já untada com óleo.
  6. Pincele a gema e coloque no forno por 20 minutos na potência de 180°.
  7. Se quiser pode-se rechear com queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!