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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 3 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate
  • 2 latas de pêssegos em calda (reserve o caldo e algumas tiras de pêssego para decorar)
  • 1 envelope de pó de pudim sabor baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 7 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Para o creme, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  2. Reserve-o.
  3. Em uma panela, coloque a água e a gelatina em pó. Primeiro misture a água fria, para melhor dissolução ligue o fogo em temperatura baixa, mas não deixe a mistura ferver.
  4. Reserve-o.
  5. Bata no liquidificador a mistura da gelatina, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
  6. Em uma panela, coloque o pudim, a mistura do liquidificador e o amido de milho, mexa em fogo baixo até engrossar.
  7. Molhe as bolachas maisena no caldo do pêssego e monte em um refratário médio e alto.
  8. Intercale em camadas de biscoitos umedecidos, creme e pêssegos cortados em tiras finas.
  9. Termine com o creme e decore com as tiras de pêssegos. Deixe na geladeira por volta de 2 horas.

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