Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa pequena de pastel (cortada ja redonda)

Recheio:

  • 1 vidro de palmito
  • 1 1/2 copos de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Bater 1/3 vidro do palmito no liquidificador com o leite e a farinha de trigo.
  2. Refogar o alho e a cebola juntamente com o restante do palmito em pedaços pequenos e com temperos a gosto.
  3. Junte o creme do liquidificador até formar e cozinhe ate comecar a ferver, verifique o sal.
  4. Recheie a massa de pastel com esse creme, feche com um garfo e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!