• Entrar
  • Cadastrar
Paçoquinha preguiçosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carolina Pereira
Por Carolina Pereira

Ingredientes (24 porções)

  • amendoim torrado250 g de amendoim torrado e sem pele
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture no processador ou liquidificador o amendoim e o biscoito.

  2. 2

    Coloque em uma tigela e acescente o açúcar e o leite condensado, misturando até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Coloque em um refratário untado com manteiga e aperte bem com uma colher para que fique bem compactado.

  4. 4

    Deixe descansar por 30 minutos e corte em cubinhos.

  5. 5

    Dica: fica melhor se consumido no dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.