Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 claras em neve
  • 5 gemas de ovo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 250 g de margarina sem sal
  • Aproximadamente 1 pacote de Bolacha Maria
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar (deixar muito consistente senão o creme fica "aguado")
  2. Bater as gemas, o açúcar, o nescau e a margarina até ficar homogêneo.
  3. Juntar as claras em neve e misturar tudo.
  4. Para montar a torta molhe as bolachas no leite morno, faça camadas de creme e bolachas, sendo creme na primeira e na última camadas.
  5. Se preferir coloque chocolate granulado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!