Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomates recheados com creme de alho

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite light (sem soro)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de cheiro-verde picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 tomates firmes
  • 100 g de requeijão light
  • 300g de ricota
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates e retire as sementes com uma colher. Reserve. Bater, no liquidificador, a ricota com o creme de leite, o requeijão, o azeite, o alho amassado e o cheiro-verde, até obter uma pasta cremosa. Recheie o tomate com a pasta de alho e sirva com carne assada, arroz branco e salada verde. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo bem certinho como a receita diz, maravilhosa.

Ver mais