Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau em lascas
  • 3 cebolas médias
  • 1 maço de brocolis cozido
  • 100 g de azeitonas verdes ou pretas sem caroço fatiadas
  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas
  • 3 ovos cozidos
  • Azeite, alho e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau deixando-o de molho em água na geladeira e troque a água 1 ou 2 vezes.
  2. Escorra o bacalhau e retire o excesso de água. Reserve.
  3. Cubra o fundo de uma panela com azeite e refogue a cebola até que a mesma fique bem macia.
  4. Acrescente o alho, o brócolis e as azeitonas.
  5. Deixe refogar bem para que os sabores se acentuem.
  6. Acrescente o bacalhau em lascas e deixe refogar por uns 10 minutos, até todos os ingredientes se misturem ao caldo que se formará.
  7. Experimente e arrume o sal se for necessário (não esquecer que as azeitonas já são salgadas).
  8. Em um refratário faça uma camada de batatas cozidas, uma de bacalhau e outra de batatas, coloque fatias de ovos cozidos por cima e regue com azeite.
  9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS