Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leslie caroline S. araoz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 200 g de quijo mussarela cortado em cubinhos
  • Sal
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, escorra bem.
  2. Com um espremedor de batatas esprema a mandioca e tempere, faça pequenas bolinhas e coloque 1 ou 2 cubinhos de queijo dentro.
  3. Passe diretamente na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Sera q na hr de fritar , a mussarela não sairá no óleo?

  • Será que da pra congelar?

  • Muito bom minha mae fez fico ula delicia

  • muito bom

Ver mais