Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon à milanesa com requeijão

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Luiza Meneses
  • Imagem enviada por Ana Luiza Meneses
  • Imagem enviada por leslie caroline S. araoz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de bifes de filé mignon
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • 1 copo de requeijão
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com temperos de sua preferência.
  2. Passe nos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.
  3. Frite os bifes, escorra a gordura em papel toalha.
  4. Coloque os bifes em um refratário, despeje o requeijão por cima e o cheiro verde em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita do Filé e desta vez não tive êxito, saiu seco, da próxima vou seguir a dica da Lady e trocar o requeijão, pode ser isso, mas ela não deixou de ser gostosa, como apreciamos mais comidas úmidas, achamos estranho

    • Tenta hidratar o requeijão para compensar a evaporação no forno.

  • eu comi esse prato servido com bana da terra frita e salada de alface amercicanae tomates cerejas, ou sirva com arroz branquinhoe salada de rucula.

  • ótima amei!!!!!!

  • Adoreeei essa receita, muuito booa!

  • Não vejo a hora de fazer esta receita, estou com agua na boca. Parabéns... Deve ficar muito bom Abraço

  • Já fiz duas vezes aqui em casa, aprovadissíma, só que eu coloquei na segunda vez aquele requeijão danúbio e ficou melhor ainda, bjs!

Ver mais