Fiz a receita do Filé e desta vez não tive êxito, saiu seco, da próxima vou seguir a dica da Lady e trocar o requeijão, pode ser isso, mas ela não deixou de ser gostosa, como apreciamos mais comidas úmidas, achamos estranho
Rodrigo Paz Pinto
em 19/01/15
Tenta hidratar o requeijão para compensar a evaporação no forno.
leslie caroline...
em 15/02/10
eu comi esse prato servido com bana da terra frita e salada de alface amercicanae tomates cerejas, ou sirva com arroz branquinhoe salada de rucula.
Domi de Souza
em 10/02/10
ótima amei!!!!!!
Mari Rodrigues
em 07/02/10
Adoreeei essa receita, muuito booa!
Tais
em 14/01/10
Não vejo a hora de fazer esta receita, estou com agua na boca.
Parabéns...
Deve ficar muito bom
Abraço
Lady Belinha
em 19/12/09
Já fiz duas vezes aqui em casa, aprovadissíma, só que eu coloquei na segunda vez aquele requeijão danúbio e ficou melhor ainda, bjs!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
leslie caroline S. araoz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz a receita do Filé e desta vez não tive êxito, saiu seco, da próxima vou seguir a dica da Lady e trocar o requeijão, pode ser isso, mas ela não deixou de ser gostosa, como apreciamos mais comidas úmidas, achamos estranho
eu comi esse prato servido com bana da terra frita e salada de alface amercicanae tomates cerejas, ou sirva com arroz branquinhoe salada de rucula.
ótima amei!!!!!!
Adoreeei essa receita, muuito booa!
Não vejo a hora de fazer esta receita, estou com agua na boca. Parabéns... Deve ficar muito bom Abraço
Já fiz duas vezes aqui em casa, aprovadissíma, só que eu coloquei na segunda vez aquele requeijão danúbio e ficou melhor ainda, bjs!