Ver todos os 29 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de biscoito maizena
- 3 colheres de margarina
- 1 queijo minas pequeno
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 200 g de goiabada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture o biscoito maizena no liquidificador.
- 2
Retire, adicione a margarina e misture até fazer uma massa lisa.
- 3
Coloque em uma forma de fundo falso faça alguns furos com o garfo.
- 4
Asse até dourar.
- 5
No liquidificador bata o restante dos ingredientes com a gelatina dissolvida, até obter um creme, menos a goiabada.
- 6
Coloque o creme branco dentro da forma com a massa de biscoito e coloque no congelador por no mínimo 3 horas.
- 7
Derreta a goiabada com um pouco de agua em fogo médio até obter uma calda grossa, quando servir a torta despeje a calda de goiabada por cima.
Comentários