Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 ovos inteiros
    • Sal a gosto
    • 1 colher bem cheia de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 3 tomates picadinhos
    • 1 lata de ervilha escorrido
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 copo de queijo cremoso (tipo requeijão)
    • Cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador, pode acrescentar mais um pouco de farinha de trigo, se necessário, para dar ponto à massa.
      2. Em uma panela frite a cebola, o alho até dar uma murchada, coloque o frango desfiado para dar uma fritada, tome cuidado para não deixar queimar no fundo da panela para não alterar o sabor da receita.
      3. Coloque os demais ingredientes mexa bem e reserve.
      4. Unte uma forma com farinha de trigo, coloque a metade da massa e leve para assar em fogo à 200ºC por 10 minutos.
      5. Retire e coloque o recheio, cubra com o restande da massa e retorne ao forno e deixe por 30 minutos, ou até começar a dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!