Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JULIANA BONIMANI DA ROSA
  • Imagem enviada por JULIANA BONIMANI DA ROSA
  • Imagem enviada por JULIANA BONIMANI DA ROSA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou filé mignon
  • 4 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 200 g de cogumelos
  • 3 tomates sem pele e sem semente ou 3 colheres de massa de tomate
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de catchup
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas finas.
  2. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande.
  3. Frite a carne aos poucos, sem deixar juntar suco.
  4. Retire a carne, junte mais 1 colher de sopa de manteiga e frite a cebola.
  5. Junte a carne, despeje o conhaque e incendeie.
  6. Deixe flambar até acabar a chama junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  7. Acrescente os tomates picados ou a massa de tomate, torne a tampar a panela e deixe por mais 5 minutos.
  8. Acrescente a mostarda e o catchup.
  9. Mexa bem, deixe no fogo baixo.
  10. No momento de servir junte o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver.
  11. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!