• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela3 berinjelas grandes
  • tomate5 tomates maduros
  • azeite6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • alho6 dentes de alho amassados
  • queijo ricota fresco150 g de ricota ralada
  • macarrão espaguete400 g de espaguete
  • Sal, cheiro-verde e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Lave as berinjelas e enxugue-as bem. Corte-as em fatias finas e coloque de molho na água e sal com uma colher de sopa de vinagre. Deixe de molho por 1 hora. Escorra bem, eliminando toda a água. Enxugue as fatias de berinjela. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite-as aos poucos. Quando estiverem douradas, retire do fogo e coloque-as em um papel absorvente. Reserve. Refogue os tomates e tempere. Cozinhe o espaguete, em água e sal. Deixe "al dente". Escorra e transfira rapidamente para uma travessa. Em seguida, polvilhe a ricota sobre a massa, a berinjela, os tomates e mexa delicadamente. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.