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Trouxinha de Frango
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Trouxinha de Frango
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Trouxinha de FrangoTrouxinha de Frango@ JANAINA FELIPPE DA SILVA PINHO
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Por JANAINA FELIPPE DA SILVA PINHO

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1/2 kg de filé de peito de frango
  • queijo prato250 g queijo prato
  • presunto250 g presunto
  • ovo2 ovos
  • leite1/4 de xicara de leite integral
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • temperoTempero a gosto
  • Palitos de dente
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango da forma de sua preferência.

  2. 2

    Em uma vasilha, bata os ovos com o leite e tempere com sal, nozmoscada, manjericão e orégano a gosto.

  3. 3

    Pegue o filé, coloque o queijo e o presunto, enrole como se fosse uma trouxinha e prenda com palito de dente.

  4. 4

    Coloque o palito de forma que as pontas não fiquem de fora.

  5. 5

    Passe a trouxinha na farinha de trigo depois no ovo e por último na farinha de rosca.

  6. 6

    Em uma panela esquente o óleo em quantidade suficiente para cobrir por completo a trouxinha de frango.

  7. 7

    Deixe dourar e escorra em papel toalha.

  8. 8

    Sirva acompanhado de molho rosé.

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