Ver todos os 5 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
-
1/2 kg de filé de peito de frango
-
250 g queijo prato
-
250 g presunto
-
2 ovos
-
1/4 de xicara de leite integral
-
Farinha de trigo
-
Farinha de rosca
-
Tempero a gosto
- Palitos de dente
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peito de frango da forma de sua preferência.
- 2
Em uma vasilha, bata os ovos com o leite e tempere com sal, nozmoscada, manjericão e orégano a gosto.
- 3
Pegue o filé, coloque o queijo e o presunto, enrole como se fosse uma trouxinha e prenda com palito de dente.
- 4
Coloque o palito de forma que as pontas não fiquem de fora.
- 5
Passe a trouxinha na farinha de trigo depois no ovo e por último na farinha de rosca.
- 6
Em uma panela esquente o óleo em quantidade suficiente para cobrir por completo a trouxinha de frango.
- 7
Deixe dourar e escorra em papel toalha.
- 8
Sirva acompanhado de molho rosé.
Comentários
