Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JANAINA FELIPPE DA SILVA PINHO
  • Imagem enviada por Rafael
  • Imagem enviada por Monique Vitor
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 250 g queijo prato
  • 250 g presunto
  • 2 ovos
  • 1/4 de xicara de leite integral
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Tempero a gosto
  • Palitos de dente
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango da forma de sua preferência.
  2. Em uma vasilha, bata os ovos com o leite e tempere com sal, nozmoscada, manjericão e orégano a gosto.
  3. Pegue o filé, coloque o queijo e o presunto, enrole como se fosse uma trouxinha e prenda com palito de dente.
  4. Coloque o palito de forma que as pontas não fiquem de fora.
  5. Passe a trouxinha na farinha de trigo depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  6. Em uma panela esquente o óleo em quantidade suficiente para cobrir por completo a trouxinha de frango.
  7. Deixe dourar e escorra em papel toalha.
  8. Sirva acompanhado de molho rosé.

PELA WEB

Comentários

  • fiz com uma outra receita aki do site batata e forno com frango rápida, ficou excelente, minha esposa gostou demais. super aprovado!!!

  • uma delicia. não consegui fazer as trouxinhas, então fiz rolê. ficou ótimo. com o molho rosé é dez.

  • vou fazer pois é facil

  • adorei muito gostasa essa receita! com macarrão fica uma deliciaaaaaaaa

  • Muuuuito boooom nota dez! Pra deixar mais crocante eu coloquei uma colher de fermento [/de boloo. e ele ficou maior e mais crocannte :)

Ver mais