• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Susi Fernandes

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg carne moída
  • cebola1 cebola picada
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo10 fatias de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a carne temperada e misture o caldo de carne e a cebola e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o creme de leite (com ou sem soro), o milho e 2 fatias de queijo.

  3. 3

    Em um refratário coloque a carne, cubra com o queijo restante e com o creme que bateu no liquidificador.

  4. 4

    Levar ao forno para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.