Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas descacscadas e cortadas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 200 ml de leite quente
  • Margarina para untar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário untado com margarina distribua as bananas, polvilhe com canela em pó e açúcar a gosto, reserve.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e 1 pitada de sal.
  3. Adicione o ovo, as gemas, a manteiga derretida e misture com um batedor de arame.
  4. Adicione o leite quente em fio, sem parar de mexer.
  5. Junte as claras batidas em neve com o sal restante e envolva delicadamente na massa.
  6. Distribua a massa no refratário reservado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!