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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 cebola (média) ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 colheres (sopa) de óleo mazola
    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de Maizena
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Massa:

    • 200 g de ricota fresca amassada com um garfo
    • 150 g de margarina
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Refogue a cebola e o alho no óleo mazola.
    2. Junte o frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
    3. Acrescente a maizena desmanchada no leite e mexa até engrossar.
    4. Retire do fogo, misture a manteiga e deixe esfriar, misture bem os ingredientes da massa, até ficar homogênea.
    5. Abra com um rolo sobre a mesa enfarinhada, espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
    6. Pincele com gema e leve ao forno médio por 40 minutos.
    7. Sirva a seguir decorando a gosto.

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