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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 500 g de trigo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 100 g de coco ralado
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no leite.
      2. Coloque os demais ingredientes da massa numa tijela, acrescente o fermento e amasse bem.
      3. Deixe crescer, coberto com filme plástico, até dobrar de volume (uns 20 minutos).

      Recheio:

      1. Dissolva o amido em um pouco do leite.
      2. Coloque o leite restante para ferver, acrescente metade do leite condensado, as gemas e o coco ralado.
      3. Sem parar de mexer, acrescente o amido diluído e cozinhe até engrossar um pouco (uns 3 minutos).

      Montagem:

      1. Abra a massa com o rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
      2. Corte em fatias e coloque-as numa forma de buraco no meio, untada, uma ao lado da outra, deixando um espaço pequeno entre elas para que quando cresçam se unam formando a rosca.
      3. Despeje o restante do leite condensado por cima e leve para assar em forno moderado, preaquecido, por uns 40 minutos aproximadamente.
      4. Desenforme morno.

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