Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por kauana oliveira pinheiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão espaguete
  • 1e 1/2 calabresa média cortada em pequenos pedaços
  • 300 gr de salsicha cortada em rodelas
  • 200 gr bacon em pequenos pedaços
  • 1/2 cebola pequena cortada em picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres de extrato de tomate com
  • 1 xícara de água filtrada
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Azeitona

Modo de Preparo

  1. Deixe o macarrão cozinhando em fogo baixo com um fio de óleo para não grudar, em outra panela com um fio de óleo coloque o bacon em pedaços fritando.
  2. Quando estiver quase frito acrescente a calabresa e deixe ambos terminarem de fritar.
  3. Depois de fritos observe se o bacon soltou muito óleo, se for preciso escorra e acrescente o alho e a cebola e deixe ambos dourarem, sempre mexendo para não queimar.
  4. Acrescente a salsicha, o molho de tomate, a pimenta e o sal, a água e deixe o molho engrossar.
  5. Escorra o macarrão cozido e reserve em uma vasilha de vidro.
  6. Assim que o molho engrossar desligue e despeje sobre o macarrão.
  7. Polvilhe o orégano e enfeite com azeitona.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!