Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de gordura vegetal gelada
    • 100 g de margarina gelada
    • 500 g de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 gema
    • 1/2 copo de água

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassado
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 1 peito de frango, cozido e desfiado
    • 1 xícara de milho verde
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de cheiro verde picado
    • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa homogênea.
      2. Deixe descansar na geladeira, coberta com filme plástico, por pelo menos 30 minutos.
      3. Estenda 2/3 da massa sobre dois plásticos e inverta sobre uma forma de abrir, cobrindo o fundo e os lados da forma até a metade. Reserve.

      Recheio:

      1. No óleo, refogue a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes, exceto o amido. Cozinhe por 5 minutos.
      2. Adicione o amido dissolvido, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
      3. Abra o restante da massa e coloque por cima do recheio.
      4. Pincele com a gema e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!