• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhoada (muito boa)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida Barsanti

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau
  • batata1 kg de batatas
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • molho de tomateMolho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau na água 24 h para dessalgar.

  2. 2

    Cozinhe o bacalhau e desfie os espinhos.

  3. 3

    Refogue no molho de tomate.

  4. 4

    Faça um molho branco com o leite e a maizena, misture nesse molho o creme de leite.

  5. 5

    Frite as batatas em cubos não grandes.

  6. 6

    Em uma travessa coloque as batatas fritas, em cima o bacalhau no molho, misture tudo.

  7. 7

    Por último o molho branco.

  8. 8

    Se gostar pode polvilhar com queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.