Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 1 lata creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau na água 24 h para dessalgar.
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie os espinhos.
  3. Refogue no molho de tomate.
  4. Faça um molho branco com o leite e a maizena, misture nesse molho o creme de leite.
  5. Frite as batatas em cubos não grandes.
  6. Em uma travessa coloque as batatas fritas, em cima o bacalhau no molho, misture tudo.
  7. Por último o molho branco.
  8. Se gostar pode polvilhar com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS