Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena de 400 g
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 15 minutos

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar um creme.
  2. Acrescente o creme de leite e o amendoim, mexa bem.
  3. Umedeça a bolacha no leite e alterne a bolacha e o creme, por último acabe
  4. com a bolacha e cubra com o leite condensado cozido.
  5. Coloque amendoim inteiro por cima para decorar.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!