Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele Rosa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em po

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite, o coco ralado, a manteiga, os ovos e a farinha de trigo por 5 minutos.
  2. Acrescente o fermento e misture bem
  3. Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e polvilhada com açúcar, por 45 a 50 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser o bolo mais docinho acrescente 3 colheres de açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, não vejo a hora de experimentar...

  • Ja fiz e é muito boaaaaa essa receita........Delicia !

Ver mais