Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche light de pão sirio

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída tipo patinho
  • 15 pães sírios do tamanho de uma minipizza
  • 1/2 xícara de água
  • Temperos a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Compre o pão sírio em panificadoras, pois a massa é mais fofinha e fica fácil de abrir ao meio.
  2. Tempere a carne moída a seu gosto e adicione a água, misture bem.
  3. Abra o pão sírio ao meio, mas sem desgrudar uma parte da outra.
  4. Pegue a carne moída ja temperada e espalhe uma pequena camada sobre a massa aberta, pressionando com os dedos.
  5. Cubra com a outra parte da massa.
  6. Leve a massa para uma chapa ou frigideira que não grude, já quente, virando-a constantemente por 3 minutos, ou até que borbulhe nas laterais.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não precisa untar a chapa ou frigideira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!