Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por diogenes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento de pão
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo grande
  • 3 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa como se fosse uma massa de pão.
  2. Deixe descançar por aproximadamente 30 minutos.
  3. Abra a massa com o rolo e coloque no forno para pré-assar.
  4. Retire do forno e recheie a gosto, pode passar um pouco de molho de tomate.

Informações Adicionais

  • Dicas: Coloque queijo catupiry na borda e cobre a massa, fica maravilhosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!