Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 3 colheres (sopa)de maisena
    • 2 gemas peneiradas

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em po Dr. Oettker
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 ovos
    • 50 g de maisena
    • 5 colheres (sopa)de margarina

    Farofa para cuca:

    • 1 xicara de açucar
    • 1 xicara de farinha de trigo
    • 3 colheres de margarina
    • Canela em pó

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar tudo e deixar ferver sempre mexendo, para não grudar
      2. Reserve.
      3. Depois do creme pronto acrescente 1 lata de creme de leite.

      Massa:

      1. Misturar tudo até formar uma farofa.
      2. Untar a forma com margarina, colocar a primeira camada de massa (farofa) depois o creme, mais uma de massa (farofa) e por último a farofa de cuca.

      Farofa para cuca:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por mais ou menos 30 a 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: A massa tem que ficar uma farofa. A margarina que usei foi a Deline e deu certo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gente pode fazer essa receita eu garanto é uma delicia...

      Ver mais