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Cuca cremosa
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E
Por Eliana Santos

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa)de maisena
  • gema de ovo2 gemas peneiradas

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em po
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • ovo2 ovos
  • amido de milho50 g de maisena
  • margarina5 colheres (sopa)de margarina

Farofa para cuca

  • açúcar1 xicara de açucar
  • farinha de trigo1 xicara de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de margarina
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar tudo e deixar ferver sempre mexendo, para não grudar

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Depois do creme pronto acrescente 1 lata de creme de leite.

  4. 4

    Massa:

    Misturar tudo até formar uma farofa.

  5. 5

    Untar a forma com margarina, colocar a primeira camada de massa (farofa) depois o creme, mais uma de massa (farofa) e por último a farofa de cuca.

  6. 6

    Farofa para cuca:

    Misture todos os ingredientes.

  7. 7

    Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por mais ou menos 30 a 40 minutos.

Informações adicionais

Obs.: A massa tem que ficar uma farofa. A margarina que usei foi a Deline e deu certo.

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