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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

    Para caramelar a forma:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/4 xícara (chá) de água

    Para o pudim:

    • 6 ovos
    • 15 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 750 ml de leite

    Modo de Preparo

    1. Numa panela, coloque o açúcar e a água e mexa somente até derreter o açúcar.
    2. Deixe ferver, sem mexer, até ficar com cor de caramelo.
    3. Não deixe ficar escuro, pois fica com gosto amargo. Despeje numa forma refratária com buraco no meio e reserve.
    4. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas (uma a uma) batendo bem.
    5. Sem parar de bater, adicione o açúcar e a farinha de trigo (se quiser dissolva a farinha em um pouco do leite da receita, antes de adicionar à gemada).
    6. Misture o leite aos poucos e acrescente o coco ralado, mexendo bem.
    7. Coloque na forma reservada e asse em banho-maria, por 40 a 50 minutos.
    8. Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.
    9. Faça na véspera, pois só pode desenformar bem gelado.

    PELA WEB

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