• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Pãozinho de calabresa Pãozinho de calabresa@ Livia
Pãozinho de calabresa Pãozinho de calabresa@ Roberta Braga da Silva
Pãozinho de calabresa Pãozinho de calabresa@ Roberta Braga da Silva
Pãozinho de calabresa Pãozinho de calabresa@ Camila Aires
Icone flèche
Pãozinho de calabresa
Pãozinho de calabresa
Pãozinho de calabresa
Pãozinho de calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Livia

Ingredientes (40 porções)

  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo½ xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento biológico10g de fermento biológico
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de linguiça defumada ralada
  • catupiri1 xícara (chá) de catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela ou refretário, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido.

  2. 2

    Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.

  4. 4

    Misture bem os ingredientes do recheio. Abra cada massa, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira.

  5. 5

    Pincele com a gema e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.