Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 gemas
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 tablete de caldo galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo até soltar da panela
  • 1 pacote de farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na margarina até dourar.
  2. Junte o tomate, o palmito, a salsa, o leite e a água e mexa.
  3. Deixe levantar fervura e junte a farinha de trigo até soltar da panela.
  4. Acrescente as gemas e o queijo. Incorpore e deixe esfriar.
  5. Enrole, passe no ovo e no pó de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!