Primeiro faça o recheio, cozinhe e desfie o peitode frango.
Em uma panela refogue a cebola picada e o pimentão, com um pouquinho de óleo, acrescente o palmito e deixe refogar mais um pouquinho.
Aos poucos va colocando o peito de frango desfiado e mexendo, coloque o milho, um pouco de extrato de tomate, um pouco de água deixe cozinhar, quando a carne ja estiver bem enxuta, quase sem água, desligue e coloque o copo de requeijão. Misture bem.
Agora faça a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata bem. Depois de bem batido acrescente o fermento e bata só um pouquinho.
Numa refratária coloque metade da massa, coloque o recheio e em cima a outra metade da massa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastelão de frango com palmito.
Eu amei a receita não tem erro eu untei a forma pra não grudar untei com óleo
Boa tarde pessoal uma duvida... o pastelão gruda mesmo no marinex? é normal?
Ficou muito bom, só a massa ficou um pouco mais mole do que o esperado.
Deliciosa .... parabens !!
Bem facil de fazer,deve ser uma delicia,ja vou fazer hoje para o almoço de Dia dos Pais!!!
Muito bom eu fiz e aprovo!
Achei q a massa ficou muito mole .é normal ou coloco mais farinha.
show...mto fácil de fazer...eu fiz recheio com palmito,tomates em cubos sem sementes, milho, e mto catupiry... ficou incrível...
Oi Diana!Fiz o pastelão veja como ficou o meu...Substitui o palmito por presunto mas mesmo assim ficou ótimo!
A massa fica um pouquinho mole sim, e o recheio mistura um pouco com a massa, mas depois ele se separa na hora de assar, fica uma delicia!!!!