Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelão de frango com palmito

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Diana
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Diana
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 xícaras de leite
    • 3 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 Kg de peito de frango
    • 1 vidro de palmito
    • 1 cebola gande
    • 1 pimentão
    • 1 lata de milho
    • Extrato de tomate
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Primeiro faça o recheio, cozinhe e desfie o peitode frango.
    2. Em uma panela refogue a cebola picada e o pimentão, com um pouquinho de óleo, acrescente o palmito e deixe refogar mais um pouquinho.
    3. Aos poucos va colocando o peito de frango desfiado e mexendo, coloque o milho, um pouco de extrato de tomate, um pouco de água deixe cozinhar, quando a carne ja estiver bem enxuta, quase sem água, desligue e coloque o copo de requeijão. Misture bem.
    4. Agora faça a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata bem. Depois de bem batido acrescente o fermento e bata só um pouquinho.
    5. Numa refratária coloque metade da massa, coloque o recheio e em cima a outra metade da massa.
    6. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu amei a receita não tem erro eu untei a forma pra não grudar untei com óleo

    • Boa tarde pessoal uma duvida... o pastelão gruda mesmo no marinex? é normal?

    • Ficou muito bom, só a massa ficou um pouco mais mole do que o esperado.

    • Deliciosa .... parabens !!

    • Bem facil de fazer,deve ser uma delicia,ja vou fazer hoje para o almoço de Dia dos Pais!!!

    • Muito bom eu fiz e aprovo!

    • Achei q a massa ficou muito mole .é normal ou coloco mais farinha.

    • show...mto fácil de fazer...eu fiz recheio com palmito,tomates em cubos sem sementes, milho, e mto catupiry... ficou incrível...

    • Oi Diana!Fiz o pastelão veja como ficou o meu...Substitui o palmito por presunto mas mesmo assim ficou ótimo!

    • A massa fica um pouquinho mole sim, e o recheio mistura um pouco com a massa, mas depois ele se separa na hora de assar, fica uma delicia!!!!

    Ver mais