Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa Paraguaia da Claudinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 14 espigas de milho verde (o milho não pode ser novinho como para refogar, precisa ser mais amarelinho)
  • 1 xícara de água
  • 3 cebolas picadas em cubinhos
  • 1 linguiça calabresa
  • 500 g de queijo meia cura ou mussarela
  • 200 g de bacon picado em cubinhos
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto (lembrando que os ingredientes já contém sal)

Modo de Preparo

  1. Cortar o milho e bater no liquidificador aos poucos com a água, colocar em uma travessa e reservar.
  2. Colocar a metade do óleo em uma panela e fritar o bacon, quando ele começar dourar acrescentar a calabresa cortada em meia lua (em rodela em depois ao meio).
  3. Fritar junto, quando a calabresa estiver começando a dourar acrescentar a cebola, assim que ficar transparente desligue o fogo e acrescente o restante de óleo.
  4. Pegue este refogado e misture ao milho batido.
  5. Acrescente nesta etapa o queijo meia cura em cubinhos.
  6. Agora é só untar uma assadeira com margarina e levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
  7. Muito saboroso e vale por uma refeição.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!