Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta especial de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo (em temperatura ambiente)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas levemente batida

    Cobertura:

    • 1 caixa de morango
    • 1 caixa de gelatina sabor morango
    • 300 ml de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. misture todos os ingredientes da massa, abra a massa em uma fôrma cobrindo o fundo e as laterais.
      2. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
      3. Depois de assar deixe esfriar e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem antes de levar ao fogo.
      2. Leve ao fogo e mexa sem parar, até ficar na como um mingau, deixe esfriar um pouco e coloque por cima da massa e reserve.

      Cobertura:

      1. Pique os morangos e coloque por cima do creme, divida a água e esquente uma parte.
      2. Dissolva a gelatina.
      3. Depois junte a outra parte, mexa bem, coloque a gelatina por cima dos morangos com cuidado.
      4. Leve para a geladeira por 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!