• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de passas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de APARECIDA CRISTINA BRUST
Por APARECIDA CRISTINA BRUST

Ingredientes (8 porções)

  • bacon10 fatias de bacon picadas
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • caldo de galinha1 xícara de caldo de galinha
  • farinha de trigo250 g de farinha de milho
  • 1/2 xícara de (chá) de azeitonas
  • 2 ovos cozidos duros picados
  • 1/2 xícaras(chá) de passas
  • salsa4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon até ficar crocante, retire com uma escumadeira e reserve.

  2. 2

    Na mesma panela doure o alho na manteiga, junte a cebola e refogue até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione os tomates, o caldo e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Junte o bacon e os outros ingredientes e mexa bem.

  5. 5

    Leve à geladeira.

  6. 6

    Sirva em temperatura ambiente ou aqueça em banho-maria ou no micro-ondas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.