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Torta de frango com creme de milho
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Por Vaninha Silva

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada
  • presunto150 g de presunto fatiado
  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro
  • 2 lata de milho escorridas
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro moído a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificaodr o milho com o creme de leite, por 5 minutos. Reserve.

  3. 3

    Faça um refogado do frango desfiado com os temperos e acrescente o molho de tomate, tomando cuidado para não deixar muito caldo.

  4. 4

    Em um refratário untado coloque o frango.

  5. 5

    Cubra com o presunto e por cima a mussarela.

  6. 6

    Espalhe o creme de milho e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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