• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de ervilhas delicioso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Catherine Russo
Por Catherine Russo

Ingredientes (6 porções)

  • arroz500 g de arroz
  • ervilha500 g de ervilhas
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola picada
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 copos pequenos de água
  • sal1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o óleo e deixe aquecer por uns 30 segundos.

  2. 2

    Quando o óleo estiver aquecido coloque a cebola e o alho deixe refogar 1 minuto (em fogo médio).

  3. 3

    Depois coloque o arroz e frite durante 1 minuto, sempre mexendo (de preferência com uma colher de pau).

  4. 4

    Depois coloque as ervilhas e deixe refogar junto com o arroz por mais 1 minuto, sempre mexendo.

  5. 5

    Depois coloque a água e o sal, deixe cozer o arroz por 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Tire do fogo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.