Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de carne (se desejar)
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picadinha
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • Óleo para fritar
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cebola, o leite, o orégano, o sal, o caldo de carne e os ovos.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a cebolinha.
  3. Adicione 1 xícara de trigo aos poucos, o fermento e o restante do trigo até conseguir uma massa homogênea.
  4. Coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo.
  5. Quando estiver bem quente pegue a massa com o auxílio de uma colher.
  6. Frite até dourar.
  7. Depois de pronto salpique o queijo ralado se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!