Comente esta receita
10min
Ingredientes (80 porções)
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 ovos
-
1 colher (sobremesa) fermento em pó
-
Sal a gosto
- 1/2 cubo de caldo de carne (se desejar)
-
Orégano a gosto
-
1 cebola média
-
1/2 xícara de cebolinha verde picadinha
-
1/2 xícara (chá) leite
-
Óleo para fritar
-
200 g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a cebola, o leite, o orégano, o sal, o caldo de carne e os ovos.
- 2
Coloque em uma tigela e acrescente a cebolinha.
- 3
Adicione 1 xícara de trigo aos poucos, o fermento e o restante do trigo até conseguir uma massa homogênea.
- 4
Coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo.
- 5
Quando estiver bem quente pegue a massa com o auxílio de uma colher.
- 6
Frite até dourar.
- 7
Depois de pronto salpique o queijo ralado se desejar.
Comentários
